Я позавтракаю Небом...

Я позавтракаю Небом,
Небо - будет на обед,
Ведь еды, прекрасней этой,
В мире не было и нет!

Насыщая души правдой,
Мы всё больше узнаём -
Где наш путь и где награда,
И где наш Отцовский дом!

Ни "христосы", ни "свароги",
Ни турецкий "николай",
Ни финансовые "боги" -
Не дадут желанный Рай...

Ни "сикстинская мадонна",
Ни "владимирская мать",
Ни "казанская икона" -
Ничего не могут знать!

Ни "весёлые картинки",
Ни "мурзилка", ни Кирилл,
Ни фальшивые слезинки
На щеках церковных рыл!

Только наш Творец Всевышний,
Как Източник бытия -
Может дать нам радость жизни
В Райском Саде у ручья...


Рецензии