Замки из песка

Я замок свой построил для тебя.
Хотел принцессою своей
Увидеть в нем тебя.
Я так хотел - тебя любя...
Но замок оказался из песка.
Его размыли волны,
Разрушили ветра.
Не стоило мне строить
Свой замок из песка!

Я ферму строил для тебя
Хотел увидеть в ней
Хозяйкою тебя !
Но истоптали ферму куры,
Разрушила свинья,
Ведь ферма оказалась
Тоже замком из песка!

Учтя свои ошибки,
Построил виллу я
Из камня и стекла.
Теперь живёт в ней
Вся моя семья!
Принцессу сделав королевой
Я счастлив навсегда.
Нет, никогда не стройте
Принцессам замки из песка!


Рецензии