Лучше или хуже?

В разведку конечно лучше брать маленьких людей,
Но много хуже чем больших,
Потому что маленькие с детства всегда громко топают и пукают
И отучивать их бесполезно,
А БОЛЬШИЕ люди даже и спят не слышно. И во сне, когда разговаривают,
то только и спрашивают, но никогда про себя, ведь даже и ты не хвастался во сне про себя?
А уж они тем более.


Рецензии