Сомнения

Сомнений в жизни моей масса:
А смотрит кто- то на нас с Марса?
И есть ли Бог на самом деле?
Душа живёт ли в нашем теле?
И что важнее в жизни нашей?
И есть ли звёзды солнца краше?
И лишь в одном не сомневаюсь,
Что без тебя я задыхаюсь,
Что я люблю тебя всерьёз,
До хрипоты в словах, до скрытых слёз...
Люблю тебя- сомнений нет,
А тем кто с Марса, шлю привет!

05.04.2018


Рецензии