Сыну Владиславу

Прости сынок, что не был я, с тобою рядом, когда нуждался ты в моем плече...  Пишу, а слезы сыплют звездопадом! Прости, что всё случилось так, в твоей судьбе...
Я сам однажды, обделен отцовской лаской, не мог простить отца, не мог его понять... Я в детстве жил наверное, как в сказке, где лешии, кащеи "вашу мать..."
Прости, что отнял у тебя частичку детства, которую никак нельзя вернуть, и я не знаю как мне быть, куда мне деться, как объяснить тебе... НО ЗНАЙ, НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!!...
И я простил отца уже с годами, я понял, нужно повзрослеть, чтобы понять, что моя мама, могла бы ситуацией владеть...
Но так сложилось, что она решила, свою судьбу так в корне поменять и после этого, ещё грешила, но  я сейчас, не буду осуждать...
Себя она однажды наказала, и до сих пор она жалеет об одном, что ей отца однажды показалось мало и что пустила "мужика-калеку", как то в дом... С тех пор, прошло не мало времени,  ушла моя обида, и печаль уже ушла, с тех пор я стал сильнее, стал взрослее я, стал чище и мудрее, проще словно дважды два ..!
Поэтому, пойми сынок, прошу не обижайся, все то, что в этой жизни нашей, вдруг прошло, нам не всегда порой подвластно, нам не всегда дано решать, того, что с нами в раз произошло...

2017


Рецензии