Прямая линия 07. 06. 2018

7 июня 2018
Президент РФ Владимир Путин за время "Прямой линии" успел ответить на 79 вопросов.
Прямой эфир, в ходе которого глава государства давал ответы на поступившие в его адрес обращения, продолжался четыре часа 20 минут.

Прямая линия закрылась,
Где Путин людям отвечал.
Ведь два с «довеском» миллиона
Вопросов наш народ задал.

И за часы его общения
По регионам всей страны,
На семьдесят девять из вопросов
Ответы получить смогли.

Народ надеется, что всё же,
Ответы будут все даны,
Ведь месяцами люди жаждут
Общения с Главой страны.

Глава, что смог, на всё ответил.
Сообщил, как будет жить страна
И похвалил состав Министров.
Посмотрим, как пойдут дела?

Однако и сейчас уж видно,
Что жить нам будет нелегко:
И возраст пенсии поднимут,
И будет кое-что ещё.

Вон Греф уже нам всё озвучил,
Хотя вопрос тот не его,
Он из Сбербанка сделал Монстра,
Который может съесть его.

Министры ясно понимают:
Указ придётся выполнять,
Что Президент озвучил в мае,
Иль можно «кресло» потерять.

А с властью трудно расставаться,
Да и с зарплатою такой,
Что нам с тобою и не снилась,
У нас размер совсем иной.

Поэтому Министры прочат
Непопулярных мер рядок:
«Придётся потерпеть вам люди
И может не один годок».

За много лет, что есть Россия,
Народ уж многое стерпел,
По всем известной поговорке:
Что «Бог терпел и нам велел».

Но времена-то изменились,
И есть возможность лучше жить,
Народ у нас ведь работящий
И сможет всё в стране добыть.

Ему бы лишь бы не мешали,
Те олигархи, что в «седле»,
"Коня" ведь кормят, поят люди
Те, кто дает нам ВВП.

Задумайтесь, что прочитали,
Все власть имущие в стране,
Карт-бланш, что Путину мы дали,
На вас ведь падает втройне.

Вы отвечаете за дело
По управлению страной,
В каком «седле» бы ни сидели,
Иначе может сбросить «конь».

      09.06.2018


Рецензии