Поле боя

На твоё и моё раздвинутся
По углам совместные действия.
Всепрощения не предвидится,
Одержимы разводными мыслями.

Тряпки птицами в сумки слетаются,
Не найти им любовного гнездышка.
Ближе к вечеру акт продолжается,
Габаритное двигаем прошлое.

Поле боя руинами высится,
Нет моста у решивших прощаться,
Расставание тиками близится,
Тишина не попросит остаться.


Рецензии