Осуждение

Я знаю, меня осуждаете,
И смотрите удивлённо
Вы не очень понимаете,
Я напоминаю прежнего лишь отдалённо.

Как будто первый раз увидели,
Как будто вовсе меня не знаете,
Возможно даже возненавидили...
Но точно осуждаете.

За то, что полюбил,
И думаете - не нужно было,
И думаете - про всё забыл...
Без спроса сердце полюбило.

Закроюсь ото всех,
В глазах у вас одна печаль,
Вы говорите это грех,
А я люблю, и мне не жаль...


Рецензии