Она мила и остроумна. Ларисе Г

Она мила и остроумна,
Она шутлива и грозна,
Азъ полюбил её безумно,
За счастья полные глаза!

Она и ведьма и актриса,
И возбуждает и грубит,
От Бога женщина - Лариса,
Похоронит и воскресит

И, как весна, бывает разной:
То бок пригреет, то как лёд,
То ослепительно прекрасна,
А то совсем наоборот

Бывает гордой и колючей,
Ну разве розы без шипов?
И всё же, кажется мне лучшей,
Пока не нажил азъ врагов!


Рецензии