будешь наш

and let it burn (c)

посмотри внимательно: это пламя очищает все, что не станет нами, пожирает все, что ему отдашь, ты войдешь бесстрашно и будешь наш. и проснешься - светлый, святой, ведомый - и поймешь, что вышел к родному дому, где никто не тронет твоей души. ты проснешься утром и будешь жить. а пока подумай о вечном, позже ты простишься с тем, что годами гложет, и внутри наступит такая тишь - не заметишь даже, как прогоришь.


Рецензии
Прочёл вслух. Как образец Стиля.

Александр Календо   09.06.2018 23:47     Заявить о нарушении