689. Я Комета

Чем ближе к Солнцу, тем становится теплей.
Так почему ж, вблизи его, я сильно замерзаю?
Быть может, думаю, что двигаюсь к нему?
На самом деле - от него я быстро отдаляюсь!

Похож, наверно, на Комету солнечной системы я.
Со страшной скоростью лечу, к светилу, догорая.
Хочу согреться я в лучах его огня, но пролетая,
Не получаю даже чуточки тепла! И снова улетаю...

Меня Галактика из дивных Звёзд не принимает.
Приходится опять лететь и, как всегда назад.
Нет Солнца ярче во Вселенной! Веришь дорогая?
Ты моя вечная Звезда! Люблю Тебя Моя Родная!
                09. 06. 2018 год


Рецензии