Кто Ангела любил...

Я несомненно покорён, твоим изяществом,
И удивительной душевной красотой,
Являешься живым ты доказательством,
Что ангелы летают над землёй.

И иногда спустившись на поверхность,
Им хочется любовь свою дарить,
А ангелы любить умеют вечность,
Мне посчастливилось тобой любимым быть...

И совершено точно, я полюбил тебя неистово,
Ты совершена, мне посчастливилось тебя узнать,
Простая в жизни существует истинна,
Кто Ангела любил, другой любви не хочет знать...


Рецензии