Надену платье цвета неба

Надену платье цвета неба,
Пульсации во мне живут.
Когда ты любишь,это смело.
Когда не любишь,то не суть.
Наверно,это без предела...
Ритм бьется,учащая пульс.
Когда ты любишь неумело,
Тогда не сможешь повернуть.
И закрываться от желаний...
От множества бесстыдных глаз.
Я не стремлюсь быть идеальной,
Я быть собой хочу сейчас...
И снова "нет" на чьей-то отклик.
И снова "нет"кричу в ответ.
Нет,я не стала слишком гордой
И мне знаком в душе успех.
Все примитивное так просто.
И легче этим управлять...
И ритм пульсаций снова бьется.
И снова хочется бежать...
От сотни глаз и предложений,
Любовь свой рост берет внутри.
И нет ни лжи,ни сожалений...
Есть лишь пульсации души.


Рецензии