Россия мать, сестра надежда

Россия мать,сестра надежда
Всем может стать любой невежда.
Из подворотни,не как в старь
Приходит президент наш царь.

Мы все безумствуем и рады,
Прийдут всё новые парады.
И мы влекомые толпой
преодолеем наш застой.

Хоть так велик наш весь простор,
Преодолев любой позор.
Как велика в Россие сила
Взяла и Крым весь откусила.

Всю Украину можем взять!
Так велика в Россие рать.
На право можем мы насрать.
Пошлют за славой умирать.


Рецензии