Мертвое

Мертвые деревья
Мертвые сады
В мертвом огороде
Только сорняки.

Солнце нас не греет
Мертвое оно
Нас не уважает
Прячась под окно

Все мертвее мертвых
Даже человек
Среди кучи мертвых
Он мертвее всех.


Рецензии