Серия картин энерджи арт впечатления и пейзажи

Потоки света Огненных дерев
И аромат Жасмина всюду пряный -
Особый стиль и песенный напев...
От этого ты будто полупьяный.

Кружиться, прыгать и плясать -
Так сердце радует страны сей диво,
Что хочется взять кисти и писать...
На сердце радугой лежит  красиво.
Армануш*
(Индия, Путтапарти, 2010 г.)


Рецензии