Да что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне,
Если тобою не была я раздета?
Не для тебя солнце на полотне
В это лето непохожее на лето.

Да что ты знаешь обо мне,
Если мы не разжигали костры?
Не с тобою в любовном огне
Сгорала до предрассветной поры.

Да что ты знаешь обо мне,
Если никогда не видел мои слёзы?
Не доверяли мы тайны луне,
А друг другу сокровенные грёзы.

Да что ты знаешь обо мне,
Если не держал нежно за руку?
Не наши силуэты в ночном окне
Благодарили за верность в разлуку.

Да что ты знаешь обо мне,
Если тебя не впустила я в душу?
Не тебя вижу в сладостном сне,
Не с тобою всё строим и рушим.

Тучи над городом всё темней,
Мне так не хватает южного лета.
Да что ты можешь знать обо мне,
Если не говорили мы до рассвета?


Рецензии