без комментариев

Ты же знаешь, что тысячи звезд
Не заменят улыбки твоей.
Сложен я для тебя или прост,
Слишком сильно любить не смей!
Простота и открытость -табу.
И запомни, когда влюблена,
Сохраняя души чистоту,
Больше все же люби...
Себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.