Колыбельная в тишине ночи

Тихо ночь крадется по дворам,
В Царство снов призывно зазывая.
Сердце пусть доверится мечтам,
Что с тобой я рядом ощущая.

Ты тихонько спишь, а над тобой
Вся Вселенная. Тебя оберегая,
Вдруг замкнется луч над головой,
По волнам фантазии гуляя.

Спи... волшебных сновидений
Сам Морфей тебе с небес спускает.
Будут яркими они, полны явлений,
И запретов на мечты в них не бывает!

Ты уснешь, и мир тотчас замрет,
Даст наполнить сон добром и светом,
И случится в нем чего ты ждешь,
И пускай он сбудется с рассветом...


Рецензии