Добру быть!

Добру  быть! 

Мы  рождаем  поступками  Собственный  Мир
И  Энергией  Чувств  наполняем – сто-Рицей!
Наши  Мысли  повсюду  разносит  Эфир…
Мы  подобны  Творцу!  В  Снах  парим,  Легкокрылые...  Птицы.

Нам  легко,  просто  лишь…  захотеть - пожелать! -
И  Задуманый  Образ  в  Яви  воплотится!
Да,  не  с  разу.  И...  долго.  Шагать  Нам.  Шагать!
Это  трудно.  Сложней,  чем…  сидеть.  Аль  ложиться.

Мы  транслируем  Чувства,  Эмоции  в  Мир.
Всеми  Чакрами  в  Нём…  так  спешим  проявиться!
Почему  ж  позволяем,  чтоб  Мерзкий  Сатир
Козлоного  топтал..,  к  Чему  Дух  Наш  стремится?

Нет  Ответа  в  Душе.  Или...  трусы?  Не  Мы!
И  идти  продолжаем.  Для  Рати  годимся…
Так,  давайте  ж  теперь…  захотим!  Для  Страны!
«Быть  Добру!» – пожелаем,  а  «Злу - рас-тво-рить-ся!».

И  Судьбу – в  Свои  Руки,  не…  «дяде  васЕ»!
Или  выродкам  прочим..,  чтоб  им...  удавиться.
Новый  Мир - создаём!  В  Первозданной  Красе!
И  Волшебная  Новь  вокруг  Нас  возродится!

09.06.18

Благо в дар автору коллажа.

https://www.youtube.com/watch?v=215GlNrbbyQ

https://www.youtube.com/watch?v=1L-ButZg5-M


Рецензии
Ваш стих да на знамя всем народам! Очень хорошо!
Быть добру! Подвизаюсь с вами!😇
С теплом. Милка

Милка Ньюман   01.04.2020 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением и ответным теплом,

Ян Купала   01.04.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.