А после взяли...

Меня убили. Растерзали и изранили.
А после взяли сразу на ноги поставили.
А после взяли - некрасивую, чумазую,
Всё тело и лицо в грязи измазано.
А после взяли - недобито-перебитую.
Ничто не вечно. Досуха всю спитую.
А после взяли поигрались и откинули,
Из развороченной грудины сердце вынули.
А после взяли душу и на ленточки,
Чтоб в косы заплести могли все девочки.
А после взяли стёрли всё из памяти,
После себя ничто мне не оставили.
Сломали всё, куски все искурочены.
        Я так боюсь.
           И вот
       это всё кончено.


Рецензии