Городу N

Расцветай город N, цвети для улыбок!
Тысяч граждан твоих согревая теплом.
Так скучали по солнцу и ясному небу,
Надоело спешить по делам под дождем!

И со счастьем во взглядах: "Каникулы!Лето!"
На улицах громко кричит детвора.
Вечерами на крышах влюбленные где-то
Встречают закаты, за руки держась.

Я ладони подставлю лучам твоим снова,
Расцветает черемуха здесь под окном
Прогревайся теплом, любимый мой город,
Принося только счастье всем жителям в дом.
 
Посвящается Новосибирску


Рецензии