Если бы

Если бы у меня был шанс
Наблюдать за тобой вечно
Я бы смотрела как
Тот, кем был ты -
Уносится ветром

Как ты все больше не ты.

Между минутой прошлого и будущего - вечность
Если так
Можно ли
Сохранить верность?


Рецензии