Псслесловие к фестивалю - предисловие

Если вместе сложить паруса,
под которыми в плаванье стали,
Да на галс повернуть все туда,
уничтожив и страх, и  печали,
Там где с Глорией души связав,
Мы Содружеством веры, как дети,
Веры в лучшее, в души, талант,
Вместе все до сих пор честь-по-чести…
То получится карта «Спаси»
«Сохрани» там стоит рядом.
Рядом с другом, надеждой души,
Верой в лучшее и любовью в награду.
 
Очень хочется всем рассказать,
Как в далеких мы девяностых
Создавать собрались красоту,
Разложив книги, чувства на полки.
Мы стремились тогда доказать,
Можно жить лишь законами чести.
И библейские заповеди не забывать,
Руководствоваться ими на месте.
Наш проект фестивалит страной,
Через зоны, границы шагает,
Спорит даже с самой чистотой,
Выверяя гармоний скрижали.
Важно в жизни дружить и, любя,
Подставляя плечо, открывая
Душ чудесных всё новый том,
Представляя талантов алмазы,
Дава им веры по-больше в себя,
 их в бриллианты потом превращая.
Открывая как в раковинах жемчуга,
Отделяя по чистоте и ранжиру,
Очень многие трудятся в связке тогда,
дабы истинное миру являя.
Благодарна безмерно, сполна
Открывая души закоулки,
Наполняя поэзией мир,
Всем приветы шлет  Глория
Вам всем!!!

Елена Ананьева    


Рецензии
Доброго плавания "Глория"и мы вместе с вами.

Леонид Гойхман   01.02.2019 14:46     Заявить о нарушении