Леди Тая и пожар

Излученье Ваших глаз
И опасно, и приятно.
Я опять смотрю на Вас,
Вам душа моя понятна?!

Мне и время нипочем,
Нет ни срока и ни славы...
Словно лазерным лучом
Вы зажгли в стихах все главы!

Леди Тая и пожар,
Слишком быстро восходящий,
Ветерок разносит жар
От Мисс Мира исходящий.

Я опять смотрю на Вас,
И в душе на все согласен!
Излученье Ваших глаз...
Как прекрасно! Как опасно!...

Я опять на Вас смотрю,
Вы жары не замечайте,
Ничего, что я сгорю -
Облучайте! Облучайте!

Все равно огонь костра
Не спасет от вечной доли,
И любовь сожжет дотла!...
Не почувствую я боли!...


Рецензии