***

Голос поломанный. Ей лишь 16 лет.
Вдруг закурила впервые.
Слезы горячие. Терпкий вкус сигарет.
Ей не нужны остальные.

Кто приручил тебя, тот и несет ответ.
За твои бури и грозы.
Только ее приручившего рядом нет.
Есть только слабость и слезы.

Тот, кто предал тебя, сделает больно вновь.
Стоит опять лишь поверить.
Кто мог подумать, что так тяжела любовь?
Болью ее не измерить.

5.06.2018


Рецензии