Маме

Чтобы мне не твердили упрямо,
Кто бы в жизни не был со мной,
Навсегда ты останешься мама,
Самой близкой и самой родной.

Что там будет со мной, я ведаю,
Но в тяжелые страшные дни,
Ты пристанище в жизни последнее,
И, пожалуйста, дольше живи.


Рецензии