Сударыня, Вы, просто, милый трус...

Сударыня, Вы,просто, милый трус...

Сударыня, Вы,просто, милый трус...
Трусиха, стало быть, по-русски.
Ещё вчера твердила: Не боюсь,
Разлуки, если вдруг любовь отпустим...

Ещё вчера, твой взгляд, как солнце грел,
И верой светлой строил наше зданье.
Сегодня эгоизм вдруг в Вас прозрел
И смял величие у созидания...

Сударыня, Вы, просто, милый трус,
Как все властители, от бремя власти:
Чуть пошатнётся трон, кричат - боюсь!
И сами отрекаются от счастья...

09.06.2018 реда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.