Старики

Бабка с дедом в весну заигрались.
Испугалась не в шутку тут Старость.
Так же можно растерять всех клиентов…
Ну а дед… дед говорит комплименты.

Дарит бабке подарки, букеты
И в красивых коробках конфеты.
Пьют с утра горячий чай – не таблетки
И на море собрались этим летом.

Вечерами пробежки по парку.
Старость в шоке… почти что с инфарктом.
В воскресение пойдут в пиццерию.
У Старухи началась аритмия…

Подурачиться с внуками рады,
Не боясь бегать, прыгать и падать.
Объяснить происходящее просто –
Старикам тем на двоих девяносто.


Рецензии