О дружбе!

Как здорово, что в этом мире есть друзья!!
Без них бы жизнь была неинтересной,
Была бы грустной, одинокой, пресной...
Ведь без друзей на свете жить нельзя!!!

Кто к нам придет на помощь первым?
Лучший друг!
Кто с одобрением встретит всякие затеи?
А если неприятности случатся вдруг,
Кто преданностью и заботой отогреет?

Он вместо солнца сможет нам светить
И теплоту костра заменит ночью.
Он, не торгуясь, может подарить
Весь мир, с которым познакомишься воочию.

Друзья - они не зря нам всем даются,
Чтобы боялось к нам прокрасться одиночество.
Когда друг рядом, небеса смеются
И без труда сбываются пророчества.

Цените дружбу, уважайте в ней друзей!!!
Пусть вас они везде сопровождают.
Ведь с ними, несомненно, веселей.
Друзья от Бога! Их не выбирают!

Примечание! Картинки и фото с Интернета.


Рецензии