Настюше 9!

Настюша,милая моя,
Ты мой цветочек,мой комочек.
Ты внучка первая моя
Тебя люблю я очень-очень!

Ты умница и спорщица моя.
Всегда имеешь свое мнение.
И очень трудно объяснить в чем не права
И доказать ,чего ты хочешь.

Характер стержень,ты - боец
Не зря мальчишек побеждаешь
Все первые места твои
И только чемпиону уступаешь.

Ты закалилась невзначай
Так выпало Судьбою жребий,
Но любишь всех ,всех бережешь
И обижать ты никого не хочешь.

Огромная твоя Семья,
Другим такое и не снилось.
Ты любишь Всех и Все тебя
Ты этого сама добилась.

Котенок мой,мой ноготок
Тебя мы Любим Все Безмерно
Господь тебе Благоволит
И Баля за тебя спокойна.

Живи и Радуй нас собой
Все новые задачи выполняя,
А мы поможем Все,ведь мы-Семья
И Все Тебя мы ОБОЖАЕМ!
       
         09.06.2018.
 


Рецензии