Мне в твоем саду будет весело

Мне в твоем саду будет весело,
Будет песни петь соловей.
Я сюда качели повесила,
Чтоб летело время быстрей.

Посижу в беседке сиреневой,
Окунусь в жасминовый дым.
Полночь, жизнь мою не разменивай:
Я в лохмотьях, ты стал седым.

Тыквою луна с неба сброшена,
След простыл моих вороных,
И ни хрусталем, ни горошиной
Не воротишь дней золотых…

Мне в твоем саду было весело,
Только быстро смолк соловей.
Зря сюда качели повесила,
Чтоб летело время быстрей.
 


Рецензии