Кружевной узор листвы!..

Изящен кружевной узор листвы!..
И, словно нескончаемым потоком!..
Пролилось, с ларимарной высоты,
Златое лето в изумрудных строках!!!

И все умыл хрустальный свежий дождь!..
И все наполнил океан зеленый!..
И, кажется, еще немного подождешь,
И мир весь будет счастьем освященный!!!


Рецензии