Когда в желаньях Небо только

Когда в желаньях Небо только
Земля не радует нисколько.
Пускай все мысли, чувства, планы
Стремятся к Богу постоянно.
Лишь в радости непреходящей
Есть смысл жизни настоящий.


Рецензии