Я вам желаю!

В добром небе солнце светит,
Выливаясь в летний сад!
Пусть удача вас заметит
И зажжёт надеждой взгляд!

Пусть печали и невзгоды
Вас обходят стороной,
А в душе всегда погода
Будет ясно-золотой!

Жизни вам приветно-мирной,
Самых светлых, звонких дней!
Любящим – любви взаимной
И прекрасных всем друзей!

Я улыбки вам желаю
Неподдельной и простой
И, чтоб счастье, обнимая,
Было с вами в миг любой!

9 июня 2018 года 11:25


Рецензии