Ты моя не закрытая дверь...

Ты моя не закрытая дверь
В мир свободных и нежных желаний.
Отпускать тебя глупо теперь
После всех откровенных признаний.

И не важно, кто рядом с тобой,
Что вас вместе соединяет.
Я являюсь твоей душой,
И тебя это вдохновляет.

Я твоя драгоценная тайна,
Омут страсти и мысли сила,
Повстречались мы не случайно,
Я об этом небо просила.

Все сомнения прочь отброшу
И отдамся своим ощущениям.
Я твою мечту растревожу
И наполню её впечатлением...


Рецензии