КТО ТАМ? И КОМУ В университеты?

Чтец может не понять название, и хана...
ЯСЕН ДЕНЬ ИЛИ ПЕНЬ? — сразу хана, ещё до непонимания...
Кар(КАР...)тина мас(масс...)лом(ЛОМ?) — заумь...
Все ашибки без исправлений, сходу ныряя в грабли без запасного парашюта; а для большей универ(сальности?) переназовём:
ВСЕ НА!.. (но по выбору чтеца?)

Аф!
Ор!
Из!
Канешна, Мы...

Любой ответ — от вет; ответивший же разделит-умножит ответственность и безответственность.
Не виучился с разу — пожизненно учись, учись: поголовно-безголовно!
И: повторяй, повторяй; оное — мать учений и мачеха сражений!!
Из вежливости не утверждая, мягчайше-вопросительно (во, просительно!!!): попка — дурак?
А он подтверждает... — Настаивает??
Видать, заден ум не токмо задний: всем видать, двуличный Анус (и не вопрос???)
А министерство (но макси..) обороны (но нападениями..) отдало (без воз мез дно..) приказ о наступлении (канешна, на грабли..)
Кто был ничем — как бы ни стал, — не станет всем... Разве что — всем ничем... А такому нечем с ничего подняться...


Рецензии