Пропасть

Такая пропасть между нами
Мне не хватает интеллекта
От Ваших слов: "С тобой всё ясно!"
Уносит мысли странный вектор.

Вот это мощь!
        Представить трудно.
Ведь мне со мной не так всё ясно...
Когда я бьюсь о рифы будней,
В своих стремлениях напрасных.


Рецензии