Котенок

Лапки-царапки, бархатный носик,
Бусинки глазки, маленький хвостик,
Лентой кружится у маминых ног,
Вмиг забирается под потолок,
Всех, кто приходит, у двери встречает,
Спит или весело озорничает,
Ласковый, милый, словно ребенок,
Общий любимец - крошка котенок.


Рецензии