Счастье

Этим утром ко мне заглянуло счастье.
Светлым лучиком постучалось в моё окошко,
Разогнало сон, хандру и ненастье,
Пробежав по подушке пушистой кошкой.
Вместе с ветром весело разметало
На окошке ситцевые занавески.
На стекле солнечным зайчиком нарисовало
Для улыбки и радости повод веский.
И потоком любви по венам разлилось,
Разломав стену боли и страха на части.
А потом тихо в воздухе растворилось.....
....и теперь я дышу исключительно счастьем....


Рецензии