Я открываю окно...

Господи, как чудесно....
Как же сейчас хорошо.
В доме вдруг стало тесно.
Я открываю окно......
Я открываю небо
В кружеве облаков,
Запахи скорого лета,
Строки знакомых стихов,
Я открываю ветер,
Я открываю сирень.
Солнечный луч на рассвете,
Новый счастливый день.
Я открываю песню,
Что соловей поет
В солнечном поднебесье,
И журавлей полёт.
Бабочку, что коснулась,
Губ моих невзначай....
Я весну открываю,
Я открываю май.....


Рецензии