Осень

В сарафанах жёлтых стройные берёзы,
Хороводы с ветром заводить пора.
Словно платье пёстрое из листвы осенней,
На себя примерила красавица Москва.

Листья разбросали тополя и клёны,
Красный и в полоску, маленький, большой.
Соберу листочки жёлтые, резные
И букетик маме принесу домой.

8.10.2017      С.Синегубов


Рецензии