После вина

Давно не звонишь, даже после вина
Все было иначе, когда юна
Врывалась в мой вечер, пусть даже и ночь
Не принципиально
Я в разговорах с другой
Обхожу стороной
Всё, что связано, может, с тобой
Не знаю зачем.
И это нормально.

А вчера услышал любимую группу твою
Удивлен, что еще поют
Только вот веришь ли ты этим песням
Уже сомневаюсь
Ведь даже после вина, моя радость, 
Ты не пишешь давно.
И это тоже нормально, но
После вина в диалога окно
Я стучать пытаюсь

После вина. Не снимаешь трубку.
Новое время меняет мир хрупкий
Новых прибоев соленые воды
Тащит глотать
Под этими водами  дремлют  фрегаты
И несуществующим адресатам
Двум несуществующим адресатам
Их не поднять

Проявишься редко, во время кофе,
в сетях уже не знаком твой профиль
Рвутся веревки, канаты, и словно глухонемы.
С сонных перронов рвутся плацкарты,
Теряются в неактуальных картах
Стирается линия старта.
Стираемся мы.


Рецензии