По-читателям стихи. ру

ВОТ КАК БЫВАЕТ
В ЖИЗНИ
МОИ ЛЮДИ!
СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ
ВАС Я,
-НО УЖЕ
ВАС ЗАКРЫВАЮ
ОТ НЕНАСТЬЯ
ГРУДЬЮ,
-МОЛИТВОЮ
СПАСУ НА вираже.

ПОКА ЕЩЕ
НЕ ВЕДАЛА
О ВАС Я,
НО СЛЫШАЛА
СЕРДЕЦ ОСОБЫЙ
РИТМ.
-КАКОЕ ЖЕ,
ДРУЗЬЯ МОИ,
ВЫ-СЧАСТЬЕ!
Как ЗДОРОВО,
ЧТО ВСЕ МЫ
СОБРАЛИСЬ
НА ЭТОМ САЙТЕ!
СЛОВНО
ВСЯ РОССИЯ!
О!МОИ СЕСТРЫ,
БРАТЬЯ!
-ДО ЗЕМЛИ
ВАМ КЛАНЯЮСЬ!
ВЫ СЛОВОМ
ВОСКРЕСИЛИ
ЧТО МЫ ЗАБЫТЬ
В беспамятстве
могли.

Я ВАС ЕЩЕ
НЕ ВИДЕЛА,
-НО -ЗНАЮ:
РОССИИ
НЕ -ПРОПАСТЬ
Пока МЫ ЕСТЬ!

Я ВАС
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
-ЗАЩИЩАЮ!
ВЫ Ж -БЕРЕГИТЕ
РОДИНУ
И- ЧЕСТЬ!!!

...хоть Лебедь,
щука,рак
-ВОЖДИ,
а МЫ,НАРОД
-ЕДИН!
Нам прежний
С С С Р
-КАК ЖИЗНЬ
-НЕОБХОДИМ!

И ВОТ
НА САЙТЕ
"СТИХИ.РУ"
-ВЕСЬ БЫВШИЙ
НАШ СОЮЗ!

И ТРИ СЕСТРЫ:
У-КРА-И-НА!
РОССИЯ!
БЕЛАРУСЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.