Здесь бабочки...

Здесь бабочки в воздухе летнем
Порхают с цветка на цветок,
На шапки пахучих соцветий,
И в розовых красках Восток.
В волшебное летнее утро
Прозрачен и лёгок эфир,
Ты,с тонким запястьем рукой,
Нежнейшей,как белый зефир,
Касаешься губ...
И по коже - от близкого счастья
Озноб.О,как ты прекрасна!
Мой Боже!
За что мне такая любовь?...

      9 июня 2018.


Рецензии