Напоследок

Всё уходим в страну под названием ВЕЧНОСТЬ,
Оставляя планете скорлупки изношенных тел,
Наготу своих душ облачая в наряд-человечность-
Что при жизни мы шьём нитью совести из благих дел...
Но лохмотья грехов,чьих узоров наносим мы вязь,
Чистоту совершенства старательно пачкают в грязь...


Рецензии