Ушла сиреневая нежность

Ушла сиреневая нежность,
Что так притягивала взгляд.
И аромат её и свежесть
Был словно радости заряд.

Она была красива очень.
Её любил весною Май.
И с нею дни свои и ночи
Ему казались,словно рай.

И я была с ним солидарна-
Мы будем ждать любви своей.
И Май придёт с одним желаньем-
Сиренью радовать людей.


Рецензии