Иди к молодой!

И это называется квартира,
Где рушится косяк у дверей?
Руки в брюки,как это мило
И нет никаких козырей.
Черный костюм,галстук,булавка,
Расстегнут пиджак совсем.
Странная стрижка для достатка,
Видимо,много есть проблем.
Хочется парню устроить быт -
В кармане вошь на аркане.
Как молод,но хочет любить,
Ему б молодуху с руками.
Глаза в сторону смотрят опять.
Отчего так?Никак не понять.
Но сватается,а она не б...ь,
Улыбку не может сдержать:
"Старая баба зачем,сынок?
Разница огромного размера.
Нет денег.Куда б ее поволок?
Нужен ремонт,а она задела?
Не будет свадьбы никакой,
Хотя ты жених,не надо готовить.
Зачем старая?Иди к молодой,
Та сердце твое успокоит."


Рецензии