Последняя молитва матери

Александра Николаевна, вы уходите, мне жаль
Заметает наши души вьюга-снег-тоска-печаль
Счастье дочерей любимых-ваша боль
Как умели вы отдали им любовь
Но они несчастны и в ночи
Слышу вашу просьбу: полюби!
На краю могилы, на краю земли
Саша! Мою Лену полюби!


Рецензии