Счастья деньки

Встреча с тобой изменила меня ,
Если я потеряю тебя -
Потеряю себя …
Вспомним нашу первую встречу -
Тридцатое мая было тогда  …
Ты думал я не замечу ,
Твои шаловливые глаза  ?!
Это был первый день счастья моего …
Прости , я не хотела оставлять одного …
Друг другу замену тогда мы нашли ,
Но теми были они ?
Ведь днём и ночью тоскавали по нашей любви …
Но , однажды , с помощью друга
Закружилась между нами вьюга …
До сих пор вместе мы -
Коротаем счастья деньки !


Рецензии